• 公司黨委理論學習中心組開展第五次集中學習
    時間:2020-10-30 15:55 作者: 來源:市兩型投資集團 瀏覽次數:

    10月29日,市兩型集團開展黨委理論學習中心組第五次集中學習。中層管理干部以上人員參加。會議集中學習了《習近平總書記在湖南考察時重要講話精神》《習近平總書記在中央黨校中青年干部培訓班開班式上重要講話》《全國掃黑除惡專項斗爭領導小組會議重要講話》,傳達了市委常委(擴大)會議精神、李永軍在東部新區和兩型投調研指導工作時的講話精神及全市前三季度經濟發展情況通報內容。

    黨委委員、紀委書記梁黛玉就青年干部如何提升政治能力和解決實際問題的能力來提升自我與大家進行了交流。黨委委員、副總經理陳超云要求大家將習總書記來湖南的系列重要講話和會議精神與公司實際有機結合起來,緊盯年度目標抓緊干,確保圓滿完成全年目標任務。

    黨委書記、董事長莫躍良作了總結講話:

    一要深刻領會抓學習。全體員工要加強學習的自覺性,重點學習習近平總書記在湖南考察時重要講話精神,深刻領會,學深悟透,朝著指明的方向而努力工作。

    二要旗幟鮮明講政治。努力提升政治能力,始終與習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅決維護黨中央權威和集中統一領導。

    三要凝心聚力抓落實。要進一步增強責任感、緊迫感,公司上下擰成一股繩,腳踏實地把重點產業項目抓落地、抓壯大,努力完成全年目標任務。

    四要持之以恒轉作風。要以強烈的擔當精神,真抓實干的務實作風,立足崗位,勤思考、勇擔當,努力推動公司高質量發展。

    掃一掃在手機打開當前頁
    欧美变态另类z0z0禽交