• 公司黨委理論學習中心組第四次集中學習
    時間:2020-09-30 20:40 作者:郭佩 來源:市兩型投資集團 瀏覽次數:

    9月30日下午,市兩型建設投資集團有限公司組織開展黨委理論學習中心組第四次學習。公司中層管理干部以上人員參加學習。

    研討交流時,公司黨委委員、副總經理諶向榮就怎樣認識國企黨建、黨建工作對引領公司高質量發展有何巨大作用,與大家交流,建議大家要統一思想、勤奮夯實、艱苦創業為公司健康有序的發展做出自身的貢獻。公司黨委委員、副總經理陳超云就怎樣正確認知統一戰線的重要性、怎樣注重在以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局與公司發展怎么樣融合與大家交流,建議大家要始終堅持合作的力量,發揮整體優勢,促推公司高質量發展。

    莫躍良書記發表總結講話指出,大家一定要把習近平總書記對統戰工作的重要指示精神與公司實際有機結合起來,分層級組織好學習。一是強化責任,加強引導。公司各部門要嚴格按照職能職責定位,開展好部門各項工作。分管領導要定期調度部門工作,了解部門工作動態,各部門工作任務要定期反饋,做到事事有回應,確保各項工作有序推進。二是提高站位,責任上肩。中層管理干部作為一定要提高政治站位,用自身作表率,營造干事創業的良好氛圍,團結和帶領部門成員攻堅克難,圓滿完成各項工作任務。三是把握機遇,創新發展。需要同志們堅決克服困難,嚴格按照調度會議布置的時間節點去推動各項工作,以高度的使命感和責任感去抓好落實,項目才能真正落地,公司產業發展才有堅實基礎。

    掃一掃在手機打開當前頁
    欧美变态另类z0z0禽交