• 強化組織建設,做好支部選舉工作
    時間:2020-10-15 15:05 作者:郭佩 來源:市兩型投資集團 瀏覽次數:

       
    黨員投票

    近日,市兩型投集團為進一步加強黨建工作和黨員隊伍建設,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,在集團黨委的統一指導下,下屬兩個支部先后召開黨員大會,嚴格按照《黨章》和有關規定選舉產生了第一屆支部委員。

    通過選舉,曹波、戴晶慧、姚光耀同志為第一支部委員會委員,曹波為支部書記。熊敏軍、呂宇華、劉軍同志為第二支部委員會委員,熊敏軍為支部書記。

    公司黨委書記、董事長莫躍良對當選的委員表示衷心祝賀,同時殷切寄語:一是提高政治責任,強化大局意識。加強公司黨建工作,以黨建引領開展中心工作,黨員要自覺與黨中央保持高度一致,業務工作要站在東部新區發展全局統籌考慮,抓主線,攻重點。二是踏實肯干,模范帶頭。積極履職盡責,切實發揮先鋒模范作用,成為全體黨員群眾的表率,帶領全體職工共同進步。三是轉變工作思路,創新工作方法。支部委員要發揚積極進取、開拓創新、求真務實的精神,認真履行黨支部工作職能,齊心協力共創公司美好未來!

    掃一掃在手機打開當前頁
    欧美变态另类z0z0禽交