• 學習貫徹“兩會精神” ,研討公司產業轉型創新發展
    時間:2020-06-01 15:00 作者:郭佩 來源:市兩型投資集團 瀏覽次數:

    6月1日上午,為深入學習貫徹“兩會精神”,兩型集團公司黨委組織開展了中心組理論學習。學習由公司黨委書記、董事長莫躍良主持,公司高管、中層管理干部共22人參加學習。

    全員集中學習了《政府工作報告》《全國人民代表大會常務委員會工作報告》《全國政協常委會工作報告》《習近平在參加內蒙古代表團審議時的講話要點》《習近平在看望參加政協會議的經濟界委員時的講話要點》《習近平在參加湖北代表團審議時的講話要點》《習近平在出席解放軍和武警部隊代表團全體會議時的講話要點》等。

    會上,參加學習的同志談了學習體會。公司黨委委員、副總經理陳超云表示,一是加強理論學習非常重要。只有認真學習習近平總書記的講話和兩會工作報告,才能在思想上、行動上與黨中央保持高度一致;二是要加強黨性修養。牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,認真執行黨中央決策部署、上級黨組織和公司黨委的決議,推動工作落實。三是要把穩舵、加滿油、鼓足勁,實現公司產業轉型穩步發展的目標。

    公司黨委委員、副總經理諶向榮表示,一是要明確目標。習總書記強調要在危機中育新機,于變局中開新局,公司要抓住發展機遇,明確企業發展目標,在改制轉型中開創產業發展新格局。二是要找準方向。在做好土地整理、委托代建業務的基礎上,結合區域資源資產,在康養、文旅、教育、市政管理等產業中尋求突破,實現公司產業經營盈利目標。三是要狠抓落實。習總書記強調“一分部署、九分落實”,各部門、子公司要強化責任擔當,對照全年目標任務,抓好工作落實,推動公司高效、創新發展。

    黨委書記、董事長莫躍良最后強調,全體員工要提高政治站位,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,把思想和行動統一到全國“兩會精神”上來,掀起學習高潮;全體員工要用飽滿的工作熱情、務實的工作作風和昂揚的精神狀態,立足本職崗位,扎實工作,以實效見高低,以業績論英雄;全體員工要講奉獻、顧大局,要將個人命運與企業、國家的發展緊密聯系起來,凝心聚力,為東部新區的建設和地區的經濟發展奉獻智慧和力量。

    掃一掃在手機打開當前頁
    欧美变态另类z0z0禽交