• 把握新時代宣傳思想工作新形勢 全力筑牢意識形態防護墻
    時間:2020-08-27 09:50 作者: 來源:市兩型投資集團 瀏覽次數:

    8月26日下午,市兩型建設投資集團有限公司組織開展黨委理論學習中心組第三次學習。公司中層管理干部以上人員參加學習。

    在自學的基礎上,會議集中學習了《市紀委監委的3個通報》,《民法典》知識學習,《習近平總書記在2018年全國宣傳思想工作會議上的重要講話》及《新修訂的《黨委(黨組)意識形態工作責任制實施辦法》。

    研討交流時,投資融資部副部長金鳳代表中層骨干發言,就如何加強自身學習、將宣傳思想和意識形態融入到實際工作、生活進行了交流;公司黨委委員、副總經理陳超云提醒廣大干部職工要堅持正確政治方向,進一步增強做好新時代宣傳思想工作的自覺性、堅定性,在工作中,準確認清形勢挑戰,進一步增強做好新時代宣傳工作的責任感和緊迫感,做到思想旗幟舉得更牢、意識形態把握更穩,文化自信底氣更足。

    公司黨委委員、紀委書記梁黛玉就怎樣正確做好意識形態工作、怎樣注重意識形態領域各項工作的有機性、聯動性、怎樣更加注重以實際工作推進意識形態建設與大家交流,建議大家要始終堅持正確的思想武裝,踐行公司核心文化,傳播正能量。

    最后,黨委書記、董事長莫躍良在進行學習總結時強調:

    一要深刻認識意識形態工作的重要性復雜性,牢牢把握意識形態工作的領導權、主動權、管理權和話語權;

    二要切實加強意識形態工作的自覺性、責任感、使命感,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦;

    三要嚴格落實意識形態工作責任制,定期召開生活交流會,了解思想動態,做好思想引導;

    四要借助公司網站、工作交流群、微信公眾號、朋友圈做好意識形態建設,宣傳正能量,營造風清氣正的良好氛圍,筑牢意識形態防護墻。

    掃一掃在手機打開當前頁
    欧美变态另类z0z0禽交