• 2020年度優秀黨員名單公示
    時間:2020-09-19 09:05 作者: 來源:市兩型投資集團 瀏覽次數:

    姚光耀,男,1993年生,大學本科學歷,現行政人事部任職。

    一、在思想上始終保持黨員先進性。他在思想上始終與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,不斷提高自身思想政治素質。堅持學習黨的路線、方針政策,提升自己的思想理論水平,始終把堅定理想信念和提升能力水平作為自己一切工作的出發點和落腳點。

    二、在工作作風上嚴格要求自己。他始終對自己高標準、嚴要求,干一行、愛一行。尊重領導,團結同志。他能嚴格遵守各項規章制度,處處嚴格要求自己,始終維護單位和黨員的良好形象。

    三、在工作上始終發揮黨員先進性。他能以高度的責任感、使命感和工作熱情,積極負責地做好各項工作,工作認真踏實,勤奮刻苦,實事求是,嚴于律己。他有很好的服務意識,甘當綠葉,用文字和圖片描繪公司的美好形象;他默默奉獻,樂于助人,積極幫助身邊同事解決力所能及的問題。

    夏敏,女,1979年生,大學本科學歷,現資產財務部任職。

    一、努力學習,不斷進取。她努力提高思想理論水平,堅持學習黨的路線、方針、政策,堅定理想信念,牢固樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,不斷加強黨性修養,按照黨章規定履行黨員義務,遵守黨的紀律,執行黨的決定,珍惜黨員的光榮稱號。她努力學習業務知識,理論聯系實踐,能融會貫通,學以致用,努力提高自己的綜合素質和業務能力,積極完成黨的各項任務。

    二、愛崗敬業,團結同事。她在工作中處理每一筆業務都認真細致,嚴格按財務制度的有關規定處理好賬務。認真分析每一筆業務,正確做好會計處理,及時編報各類報表,為公司領導提供所需數據和賬務。與同事相處和諧,注重日常的交流,工作中遇到的難題,虛心向他人請教,對待部門新同事,也盡自己所能的給予幫助。

    三、恪守信念,嚴于律己。“春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始干”,是她作為一名共產黨員對生命價值的追求。她在學習、生活和工作中嚴于律已,時刻牢記黨的教導,不斷提高思想政治覺悟和業務技能水平,為成為一名名副其實的優秀共產黨員而不懈努力奮斗。

    秦舒,男,1972年生,碩士研究生學歷,現投資融資部任職。

    一、時刻牢記黨的宗旨,堅持學習,保持共產黨員先進性。不管是在部隊服役,還是在公司的工作中,他始終牢記自己是一名共產黨員,一直堅持學習馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想和科學發展觀,牢記黨的宗旨,始終保持共產黨員本色,堅持學習,堅持進步。

    二、退伍不褪色,繼續保持部隊的優良傳統。二十多年的軍旅生活使他繼承了部隊的優良傳統,也養成了一些良好的習慣。如今有幸回家鄉工作,為家鄉經濟建設作貢獻,他更加嚴格要求自己,繼續保持和發揚部隊的優良傳統,吃苦耐勞,做到退伍不褪色。

    三、愛崗敬業,踏實工作,切實做好本職工作。他始終把“做事先做人,萬事勤為先”作為自己行為準則,認真細致,踏實工作,扎實完成各項工作,業務能力不斷提高,所在部門兩年來連續被評為先進。

    四、不斷進取,發揮黨員的先進模范作用。不管以前在部隊,還是現在在公司,他時刻牢記“我是一名共產黨員”。他在平凡的工作崗位上,以飽滿的工作熱情,銳意進取,發揮了榜樣的作用。

    呂宇華,女,1992年出生,大學本科學歷,現經營開發部任職。

    一、政治立場堅定,維護黨員形象。她認為黨員形象從一定意義上就是工作形象、崗位形象,一個黨員在本職工作中發揮了積極模范作用,就樹立了良好的榜樣,就維護了黨員及單位的形象。她除了做到政治上堅定,思想上清醒,工作上認真,還經常反思在本職工作中的積極作用,積極參加黨組織的各項活動,服從黨組織安排,堅持做到不利于黨員形象的事不做,不利于黨員形象的話不說,時刻保持與黨組織同步。

    二、保持先進性,不斷學習進取。她勤于學習,也善于學習。能認真學習黨的路線、方針、政策,由于工作崗位的變動,她更能自覺結合自身工作加強業務學習,不斷提高自身素質和工作本領,切實做到懂政策、業務精、潛力強,能快速適應工作崗位的變化。

    三、嚴于律己,強化廉潔意識。她能加強廉政知識的學習,把握正確的人生方向,以警示案例自我教育,做到警鐘長鳴,時刻保持清醒的頭腦,強化拒腐防變意識,嚴格遵守工作紀律,盡到了一名普通黨員和普通員工應盡的義務與責任。

    王聰,男,1993年生,大學本科學歷,現審計法務部任職。

    一、思想進步,政治立場堅定。他具備優良的政治素質和業務水平,堅持用馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想和科學發展觀武裝頭腦,用習近平新時代特色社會主義理論把握時代脈絡,把理想信念建立在對科學理論的理性認同上,建立在對歷史規律的正確認識上,建立在對基本國情的準確把握上,不斷增強道路自信、理論自信、制度自信,增強對堅持黨的領導的信念,永遠緊跟黨。

    二、加強黨性修養,不斷提高自身素質。他嚴格按照黨章的規定履行黨員義務,嚴格遵守黨的紀律,執行黨的決定,珍惜黨員的光榮稱號,以新時期保持共產黨員先進性的具體要求鞭策自己,不斷提高綜合素質和業務能力,維護黨的團結統一,積極完成黨的各項任務。

    三、勇擔責任,發揮先鋒模范作用。在2020年新冠肺炎疫情席卷全國之際,他服從公司黨組織安排,在疫情期間勇擔責任,作為一名疫情防控志愿者,為打贏新冠肺炎疫情防控這場戰役貢獻出一名合格黨員應有的力量。他的內心充滿了為人民服務的責任感,發揮了黨員先鋒模范作用。

    掃一掃在手機打開當前頁
    欧美变态另类z0z0禽交