• 情系敬老院 餃子暖人心
    時間:2020-11-12 16:03 作者: 來源:市兩型投資集團 瀏覽次數:

    11月9日上午,市國資委黨委委員、副主任唐文高,市國資委直屬單位黨委副書記、黨建工作部部長朱羽軍作為國資委聯系公司支部工作的聯系人,與市兩型建設投資集團有限公司全體黨員走進了四方山敬老院,開展“關愛老人、奉獻愛心”主題黨日志愿服務活動,為敬老院的老人們送去生活物資,并為他們包了入冬后的第一頓餃子。

    整個包餃子的過程歡聲笑語不斷,黨員同志們分工有序、配合默契,切菜、調餃子餡、包餃子一氣呵成,看到餐廳里熱鬧又歡樂的景象,敬老院的工作人員趕緊拿出相機記錄這溫馨的時刻。

    在敬老院,大家和老人們進行了親切交談,了解他們生活日常及身體狀況。據了解,四方山敬老院共有17位老人,老人們對在四方山敬老院的生活感到很滿意。公司的黨員們用自己的實際行動,傳遞愛心,給老人們帶來溫暖與歡樂,體現了作為一個國有企業該有的社會責任與擔當,也希望更多的愛心之士能夠參與到社會公益事業中來,傳遞愛心,關愛老年人。

    掃一掃在手機打開當前頁
    欧美变态另类z0z0禽交