• 為脫貧攻堅貢獻“兩型”力量
    時間:2020-11-12 16:01 作者:龔孟云 來源:市兩型投資集團 瀏覽次數:

    為全面打贏脫貧攻堅收官之戰,大力宣傳扶貧領域先進典型,市兩型集團公司組織全體員工觀看了扶貧電影《遲來的告白》。

    《遲來的告白》選自脫貧攻堅典型事例,貼近生活,充滿了溫情。主角余穆舍小家為大家,與當地青年干部進村入戶,實施精準扶貧,用扎實的工作態度、良好的扶貧效應,贏得了當地村民的支持和贊許,展示了黨和政府、企業、社會團體對扶貧工作的責任擔當。該片緊扣脫貧攻堅主旋律,將鄧氏村的脫貧攻堅與當地企業轉型發展有機結合起來,扶貧工作實現了從“輸血”到“自我造血”的轉變,讓鄧氏村的脫貧走上了可持續發展的道路。

    今年是全面打贏脫貧攻堅戰的收官之年,公司全體員工將不忘初心,牢記使命,學習脫貧攻堅先進典型事跡,將公司產業轉型與當地扶貧工作緊密結合,整合社會資源,大力發展特色農業,建設美麗鄉村田園綜合體,為打通脫貧攻堅戰“最后一公里”,推動鄉村振興貢獻“兩型”力量。

    掃一掃在手機打開當前頁
    欧美变态另类z0z0禽交