• 紅楓正美 清風正忙 ——益陽網紅大道的衛生保障工作側記
    時間:2020-11-06 15:57 作者: 來源:市兩型投資集團 瀏覽次數:

    隨著楓葉漸紅,越來越多的游客前往東部新區魚形湖東路觀賞紅楓,品味濃濃秋意。賞楓之余,數以萬計的游客及地攤商販,給市政道路保潔工作帶來了巨大的壓力。  

    10月下旬起,為了給游客營造干凈整潔的景區環境,負責紅楓路段市政保潔的魚形湖市政工程公司開展了“環衛清風”行動,以飽滿的工作熱情組織環衛人員開展持續的清掃保潔工作,確保了網紅打卡地“紅楓大道”的整潔。在缺乏配套設施的情況下,市政公司緊急采購了200多個垃圾收集箱,沿路段擺放;部分路面有施工泥漬影響景觀,便組織人員加晚班沖洗路面,并臨時增加20多位保潔人員持續巡邏進行路面清掃保潔。

    紅楓之美溫暖深秋,“清風”之景浸人心脾。通過全體保潔人員不分白天黑夜的奮戰,在有限的條件下,確保了東部新區主干道路面整潔干凈,讓魚形湖東路真正成為賞楓打卡的風景勝地。

    掃一掃在手機打開當前頁
    欧美变态另类z0z0禽交