• 扛牢全面從嚴治黨主體責任,一心一意謀發展--李永軍到東部新區調研指導工作
    時間:2020-10-30 15:52 作者: 來源:市兩型投資集團 瀏覽次數:

    10月29日,市委常委、市紀委書記、市監委主任李永軍深入東部新區調研黨風廉政建設和重點項目工作,東部新區、市兩型建設投資集團有限公司主要負責人參與調研。

    李永軍實地考察了藍城康養小鎮、691時光小鎮等項目現場,向有關負責人詳細了解了項目進展情況,以及這些項目在建設中存在的問題,同時視察了魚形湖水質治理情況。

    在聽取東部新區管委會和市兩型投資集團工作匯報后, 李永軍指出,東部新區要深入學習貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神,推進高質量發展,凝聚到一心一意謀發展上來。定位要準,東部新區、兩型投是東部新區特有價值,承擔起作為益陽東接東融排頭兵、經濟建設最前線的戰略使命,要奮勇當先、發展高端產業。起點要高,充分發揮“兩型社會”、轄區自然資源在發展中的作用,實現在招商中引項目、在引項目中選優質項目。項目做實,要落實具體項目,以高質量項目推動高質量發展;要做到新舊項目兩不誤,一手抓新項目引進,一手抓落地項目后續發展。

    李永軍強調,全面從嚴治黨是黨的十八大以來黨中央作出的重大戰略部署,是協調推進“四個全面”中的關鍵環節。東部新區要堅決扛牢壓實全面從嚴治黨主體責任。要堅持以上率下,領導班子要切實帶頭擔負起全面從嚴治黨主體責任,發揮關鍵少數的作用,帶頭嚴格要求自己,切實履行黨委書記第一責任人責任、班子成員“一崗雙責”,發現干部有思想、作風、紀律方苗頭性、傾向性問題的,該紅臉的要紅臉、該扯袖的要扯袖。要抓關鍵環節,對于一些風險點高的地方,要完善制度,嚴格依法依規依程序辦事,尤其是在項目建設推進中,要強化項目監管,確保項目推進到哪里我們的監督就跟進到哪里,切實防范風險。要加強日常管理教育,激發黨組織生機活力,建設一支信念堅定、政治可靠、素質優良、紀律嚴明、作用突出的黨員隊伍。希望東部新區再接再厲,形成熱火朝天的干事創業氛圍,保持山清水秀的優美自然景觀,營造風清氣正的良好政治生態。

    掃一掃在手機打開當前頁
    欧美变态另类z0z0禽交